迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会(01-10)  云南省动物卫生监督执法延伸绩效管理培训在迪庆香格里拉市举办(09-27)  2017年云南省马铃薯产业技术体系迪庆试验站工作通过州级项目验收(09-26)  迪庆州畜牧站为维西拉河柱挂钩贫困户筹集到一笔救助款(09-12)  迪庆州动物卫生监督所配合红河州动物疫病预防控制中心开展畜禽产品质量安全例行监测第二次抽样(08-15)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>滚动信息>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会
【发稿时间:2018/1/10 15:17:30】 【作 者:刘成君】 【主 题 词:】
【责任编辑:周春】 【稿件来源:迪庆州种子管理站】 【审核发布:dq】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

 

为进一步深入贯彻落实新《种子法》及配套规章,切实提升我州农作物种子市场监管人员执法水平和业务能力,切实推进全州种子市场监管工作规范、有序、高效开展,减少种子案件的发生。根据2017年云南省种子市场监管能力提升培训会上提出的有关要求,近日,迪庆州种子管理站分辖区对全州三县(市)、开发区开展了种子市场监管能力提升培训。州农牧局产业政策与法规科、农产品质量安全与市场监管科负责人,各县(市)农业和科学技术局分管领导及下属各站所部分人员、农业综合执法队全体人员,开发区社会事业局分管领导、全州种子管理部门工作人员参加了培训会。

 G:\2018年办公资料\种子市场监管能力提升培训会照片\C143B6EBB8045675023298009F0DE37A.jpgDSCN4856培训会上C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\IMG_0720.jpg,州农牧局扎都副局长作了动员讲话,州种子C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\IMG_0729.jpg管理站提布站长传达了“全省种子市场监管能力提升培训会”上省站领导的讲话精神和有关要求;培训会对种子市场监管执法相关法律法规及配套规章、种子经营门店监管对策、农作物种子生产经营备案(网络备案)管理等内容进行了解读。

通过此次培训,使各县(市)农科局、种子管理部门、农业执法部门对农作物种子市场监管工作引起高度重视,促进了行业之间的交流及配合,切实提升了全州种子管理机构工作人员的种子市场监管能力,确保了全州种业安全。

DSCN4857G:\2018年办公资料\种子市场监管能力提升培训会照片\246FA99DE2443F5C65AD6220BE9881E6.jpg

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司