云南省草产业体系香格里拉试验站开展牧草园圃牧草品种植试验试范(04-20)  云南省草体系香格里拉试验站开展青贮玉米种植技术试验示范现场培训(04-19)  迪庆州畜牧水产技术推广站申请登记的“尼西鸡”农产品地理标志通过省级现场核查和品质鉴评(04-02)  农业产业助推精准扶贫调研简讯(03-30)  传经送宝畜牧科技进贫困山村(03-22)    
    您现在的位置:首页>>特色产业>>青稞>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
国家现代农业大麦青稞产业技术体系迪庆综合试验站开展黑大麦黑青稞新品系试验
【发稿时间:2017/12/11 15:52:25】 【作 者:迪庆州农科所粮作室】 【主 题 词:】
【责任编辑:州农科所】 【稿件来源:迪庆州农科所粮作室】 【审核发布:dq】

国家现代农业大麦青稞产业技术体系迪庆综合试验

开展黑大麦黑青稞新品系试验

按照国家现代农业大麦青稞产业技术体系遗传改良研究室秋播啤酒大麦育种岗位科学家曾亚文的安排,迪庆综合试验站团队成员在香格里拉市金江镇新建村瓦金街村民小组开展黑大麦、黑青稞新品系试验。于118日种植黑青稞300粒,1116日出苗;119日种植黑大麦3亩,1117日出苗。

 
 
 
 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司