迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会(01-10)  云南省动物卫生监督执法延伸绩效管理培训在迪庆香格里拉市举办(09-27)  2017年云南省马铃薯产业技术体系迪庆试验站工作通过州级项目验收(09-26)  迪庆州畜牧站为维西拉河柱挂钩贫困户筹集到一笔救助款(09-12)  迪庆州动物卫生监督所配合红河州动物疫病预防控制中心开展畜禽产品质量安全例行监测第二次抽样(08-15)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>实用技术>>植物保护>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
2016年迪庆州粮经作物病虫害发生趋势会商培训会在香格里拉市召开
【发稿时间:2016/11/23 9:59:36】 【作 者:迪庆州植保植检站】 【主 题 词:】
【责任编辑:陶宗仁】 【稿件来源:迪庆州植保植检站】 【审核发布:dq】

2016年迪庆州粮经作物病虫害发生趋势会商培训会在香格里拉市召开

为全面总结2016年全州粮经作物病虫害发生情况及特点,做好2017年小春作物病虫害防控工作,迪庆州植保植检站于20161118日组织各县(市)植保站、开发区及基层测报人员在香格里拉市召开粮经作物病虫害发生趋势会商培训会。会议邀请了迪庆州气象局专家分析迪庆州2016年气象情况及未来趋势,邀请迪庆州农牧局种植业科介绍冬农生产指导计划与项目布局,为病虫害的科学预测预报提供了重要依据。会商会上,各(市)植保站和开发区就2016年病虫害预测预报工作进行了总结汇报。各县基层测报人员根据2016年全州病虫害发生特点进行交流发言,并结合气象资料分析,会商形成了2017年小春作物病虫害发生趋势预测。最后,州植保站领导对2016年测报工作开展情况及此次培训做了总结,安排部署了2017年测报工作。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司