云南省草产业体系香格里拉试验站开展牧草园圃牧草品种植试验试范(04-20)  云南省草体系香格里拉试验站开展青贮玉米种植技术试验示范现场培训(04-19)  迪庆州畜牧水产技术推广站申请登记的“尼西鸡”农产品地理标志通过省级现场核查和品质鉴评(04-02)  农业产业助推精准扶贫调研简讯(03-30)  传经送宝畜牧科技进贫困山村(03-22)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>区县信息联播>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
维西县兽医站组织开展假劣兽药查处活动
【发稿时间:2017/12/22 11:56:46】 【作 者:沙超、杨俊杰】 【主 题 词:】
【责任编辑:农经站】 【稿件来源:维西县农牧和科学技术局兽医站】 【审核发布:dq】

  按(云农牧[2017]70号)《云南省农业厅转发农业部组织开展2017年第十一批假兽药查处活动文件的通知》及(云农牧[2017]71号)《云南省农业厅转发农业部2017年第三期兽药质量监督抽检情况通报文件的通知》要求。维西县农牧和科学技术局兽医站于2017年11月14、15日,安排执法人员,认真组织开展了对辖区内假劣兽药的查处工作。此次查处工作共出动执法人员10人次,加强了兽药监管和危害控制,在抽样检查过程中主要针对(农医发[2017]31号)和(农医发[2017]32号)文件中的假劣兽药及涉嫌假冒合法企业的假兽药,进行了严格查处。经抽样检查全县兽药产品均符合国家质检要求,未发现有通报中涉嫌的非法产品及违规使用禁用药物行为,无一非法经营户,抽查的5户经营户22个兽药产品均符合国家标准。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司