云南省草产业体系香格里拉试验站开展牧草园圃牧草品种植试验试范(04-20)  云南省草体系香格里拉试验站开展青贮玉米种植技术试验示范现场培训(04-19)  迪庆州畜牧水产技术推广站申请登记的“尼西鸡”农产品地理标志通过省级现场核查和品质鉴评(04-02)  农业产业助推精准扶贫调研简讯(03-30)  传经送宝畜牧科技进贫困山村(03-22)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>区县信息联播>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
维西县农科局完成2017年度党风廉政建设考核
【发稿时间:2017/12/11 15:47:20】 【作 者:喃国华】 【主 题 词:党风廉政 考核】
【责任编辑:农经站】 【稿件来源:维西县农牧和科学技术局农经站】 【审核发布:dq】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 2017年维西县农科局严格按照中央、省、州纪委的工作部署,落实全面从严治党要求,聚焦监督执纪问责主业,把纪律挺在前面,扎实推进党风廉政建设各项工作。  12月8日上午,维西县委副书记蜂云兴、维西县纪委和志仙等同志对维西县农牧和科学技术局2017年度党风廉政工作进行考核。 
  参加本次考核人员有:农科局党委书记余清华、副局长和素森、副科以上干部、农科局全体职工。本次考核工作共分七个议程:

   一、蜂云兴同志代表县委政府考核组就考核事项进行阐述。

   二、和志仙同志交待本年度党风廉政建设考核注意事项。

   三、农科局党委书记余清华同志就2017年度党风廉政建设工作开展情况进行汇报。

   四、农科局党委书记余清华同志作述责述职报告。

   五、和志仙同志对党委书记余清华及副局长和素森就党风廉政建设进行提问。

   六、对副科以上领导干部进行民主测评。

   七、考核组人员查阅党风廉政建设相关材料。 
  

   
            党风廉政考核会议现场  

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司