云南省草产业体系香格里拉试验站开展牧草园圃牧草品种植试验试范(04-20)  云南省草体系香格里拉试验站开展青贮玉米种植技术试验示范现场培训(04-19)  迪庆州畜牧水产技术推广站申请登记的“尼西鸡”农产品地理标志通过省级现场核查和品质鉴评(04-02)  农业产业助推精准扶贫调研简讯(03-30)  传经送宝畜牧科技进贫困山村(03-22)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>政策法规>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
迪庆州动物卫生监督所开展法治宣传周活动
【发稿时间:2017/12/7 10:26:55】 【作 者:杨继生】 【主 题 词:】
【责任编辑:吕鹤鸿】 【稿件来源:迪庆州动物卫生监督所】 【审核发布:dq】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

124日是国家宪法日,为深入学习和贯彻党的十九大精神、维护宪法权威,由迪庆州司法局、香格里拉市司法局、香格里拉市文体广电局共同举办了法治宣传周系列活动,于2017年12月4日在香格里拉市古城月光广场开展了法治宣传文艺普法专场演出活动。迪庆州动物卫生监督所借助本次活动机会,向群众发放了《中华人民共和国动物防疫法》230份、《病死畜禽无害化处理挂图》243份,重点宣传了动物卫生监督相关法规,倡导广大市民学法用法,切实捍卫自身合法权益。开展本次法治宣传系列活动,有效推进了迪庆州动物卫生监督和执法工作新局面。






【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司