迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会(01-10)  云南省动物卫生监督执法延伸绩效管理培训在迪庆香格里拉市举办(09-27)  2017年云南省马铃薯产业技术体系迪庆试验站工作通过州级项目验收(09-26)  迪庆州畜牧站为维西拉河柱挂钩贫困户筹集到一笔救助款(09-12)  迪庆州动物卫生监督所配合红河州动物疫病预防控制中心开展畜禽产品质量安全例行监测第二次抽样(08-15)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>政策法规>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
迪庆州农牧局畜牧支部到扶贫点开展十九大精神宣讲活动
【发稿时间:2017/12/7 10:05:36】 【作 者:杨继生】 【主 题 词:】
【责任编辑:吕鹤鸿】 【稿件来源:迪庆州动物卫生监督所】 【审核发布:dq】

简 报

第十二期

迪庆州动物卫生监督所           2017126

<!--[if !vml]--><!--[endif]--> 


迪庆州农牧局畜牧支部到扶贫点开展十九大精神宣讲活动

20171129日至121日,由迪庆州农牧局党委组织、迪庆州农牧局专职副书记李新华同志带队、含畜牧支部等6个支部书记参加的宣讲组来到扶贫挂钩点,分别对维西县叶枝镇倮那村(由72名党员参加)、拉波洛村(由32名党员参加)、保和镇拉河柱村(由42名党员参加)开展了十九大宣讲活动,主要宣讲内容为十九大精神、农业农村工作会议精神、支农惠农政策、精准扶贫及攻坚脱贫等。在宣讲过程中,宣讲组讲解有声有色,现场气氛活跃,所有参会人员聚精会神,认真记录学习内容。完成宣讲后还进行了一系列讨论,并开展相关政策疑问互动解答,到扶贫挂钩点进村入户调查,核实扶贫项目物资发放情况及实施进度。

通过此次宣讲活动加强了党的十九大精神宣传力度,使贫困村广大党员和人民群众深入领会十九大精神,知晓惠农政策,有效地促进了社会和谐、人民安居乐业。


 

                                                                              

            迪庆州动物卫生监督所

            2017126

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司