迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会(01-10)  云南省动物卫生监督执法延伸绩效管理培训在迪庆香格里拉市举办(09-27)  2017年云南省马铃薯产业技术体系迪庆试验站工作通过州级项目验收(09-26)  迪庆州畜牧站为维西拉河柱挂钩贫困户筹集到一笔救助款(09-12)  迪庆州动物卫生监督所配合红河州动物疫病预防控制中心开展畜禽产品质量安全例行监测第二次抽样(08-15)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>政策法规>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
我州2016年草原生态保护补助奖励机制绩效评价奖励资金项目实施方案得到批复
【发稿时间:2017/3/6 14:50:22】 【作 者:迪庆州农牧局】 【主 题 词:】
【责任编辑:dq】 【稿件来源:迪庆州农牧局办公室】 【审核发布:dq】

我州2016年草原生态保护补助奖励机制绩效评价奖励资金项目实施方案得到批复

   20172月我州上报的2016年草原生态保护补助奖励机制绩效评价奖励资金草原畜牧业发展方式转变项目实施方案及草牧业发展试点项目实施方案得到省农业厅省财政厅批复,3月起将根据批复的项目建设内容组织项目实施,预计在20179月底前全面完成建设任务。通过畜牧业发展方式转变项目预计投入资金2727.43万元,其中:中央投资1600万元、农户自筹及投工投劳1127.43万元,通过草牧业发展方式转变项目预计投入资金319万元,其中:中央投资200万元、自筹119万元。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司