迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会(01-10)  云南省动物卫生监督执法延伸绩效管理培训在迪庆香格里拉市举办(09-27)  2017年云南省马铃薯产业技术体系迪庆试验站工作通过州级项目验收(09-26)  迪庆州畜牧站为维西拉河柱挂钩贫困户筹集到一笔救助款(09-12)  迪庆州动物卫生监督所配合红河州动物疫病预防控制中心开展畜禽产品质量安全例行监测第二次抽样(08-15)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业简报>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
迪庆州动物疫病预防控制中心在扶贫点开展兽医技术培训
【发稿时间:2018/1/8 17:04:24】 【作 者:迪庆州动物疫病预防控制中心】 【主 题 词:】
【责任编辑:李丽云】 【稿件来源:迪庆州动物疫病预防控制中心】 【审核发布:dq】

 2017年1227日,迪庆州动物疫病预防控制中心为大力推进精准扶贫步伐,提高贫困农民科学养殖水平,让贫困农户能够切实通过自己的辛勤劳动实现脱贫致富,在拉河柱村吾独底村民小组开展兽医技能培训,35户贫困户积极参加了培训。

20171227_103518.jpgmmexport1514418704441.jpg

此次培训以理论讲解和现场指导的方式开展,授课技术人员用通俗易懂的语言详细讲解了牛、羊养殖技术、疫病防治知识。通过半天时间的培训,农户丰富了养殖知识,增长了见识,传统养殖观念得到较大转变。同时也调动了广大贫困户的养殖积极性,为产业扶贫打下基础,树立了脱贫致富的信心。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司