云南省草产业体系香格里拉试验站开展牧草园圃牧草品种植试验试范(04-20)  云南省草体系香格里拉试验站开展青贮玉米种植技术试验示范现场培训(04-19)  迪庆州畜牧水产技术推广站申请登记的“尼西鸡”农产品地理标志通过省级现场核查和品质鉴评(04-02)  农业产业助推精准扶贫调研简讯(03-30)  传经送宝畜牧科技进贫困山村(03-22)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业简报>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
迪庆州动物疫病预防控制中心深入扶贫挂钩点走访慰问送温暖
【发稿时间:2018/1/8 17:04:49】 【作 者:迪庆州动物疫病预防控制中心】 【主 题 词:】
【责任编辑:李丽云】 【稿件来源:迪庆州动物疫病预防控制中心】 【审核发布:dq】

  临近春节,为了让我中心扶贫挂钩点困难群众过上一个温暖祥和的春节,1227日在中心主任的带领下,到维西保和镇拉河柱村走访慰问,向20户困难群众送上新春问候和祝福,为他们送上春节慰问品,让他们切身感受到党和政府的温暖关怀。扶贫工作是“十三五”期间中央和省委省政府部署的一项重要工作,我中心对扶贫工作高度重视,大力支持扶贫挂钩点的发展,在巩固帮扶成效的基础上,注重完善长效帮扶机制,积极争取帮扶项目,促进村民持续稳定增收,解决群众脱贫致富过程中的实际问题。为他们送上了大米、食油等生活物品。

  与当地群众进行交心谈心,作为帮扶单位,会用心用情用力做好各项帮扶工作,帮助大家解决实际困难和问题,早日过上好日子。鼓励大家坚定信心,相信在党和政府的关心帮助下,生活一定会越过越好,所有受助群众也对党和政府的关怀表示了衷心感谢。

20171227_121758.jpg20171227_131553.jpg20171227_101616.jpg

mmexport1509514552033.jpg

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司