云南省草产业体系香格里拉试验站开展牧草园圃牧草品种植试验试范(04-20)  云南省草体系香格里拉试验站开展青贮玉米种植技术试验示范现场培训(04-19)  迪庆州畜牧水产技术推广站申请登记的“尼西鸡”农产品地理标志通过省级现场核查和品质鉴评(04-02)  农业产业助推精准扶贫调研简讯(03-30)  传经送宝畜牧科技进贫困山村(03-22)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业简报>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
迪庆州农环站圆满完成我州国控例行监测点制样、送样工作
【发稿时间:2018/1/8 16:56:56】 【作 者:刘永顺】 【主 题 词:】
【责任编辑:李光明】 【稿件来源:迪庆州农业环境保护监测站】 【审核发布:dq】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据2017年云南省农业生态环境保护技术业务培训”要求,我站于1225日,组织香格里拉市质检中心、维西县土肥站工作人员统一到州农环站进行国控例行监测点农产品产地土壤和农产品产地作物制样工作,制样过程中,严格按照制样要求(每个农产品产地作物制样3份、每个农产品产地土壤制样5),对所采集来的样品进行制样,共计制样114份(农产品产地作物样品69份、农产品产地土壤样品45份)。并于26日派专车将制好的样品送到省农环站,等省站统一检测PH、有机质、重金属等。

制样现场

农产品产地作物样品

农产品产地土壤样品

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司