迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会(01-10)  云南省动物卫生监督执法延伸绩效管理培训在迪庆香格里拉市举办(09-27)  2017年云南省马铃薯产业技术体系迪庆试验站工作通过州级项目验收(09-26)  迪庆州畜牧站为维西拉河柱挂钩贫困户筹集到一笔救助款(09-12)  迪庆州动物卫生监督所配合红河州动物疫病预防控制中心开展畜禽产品质量安全例行监测第二次抽样(08-15)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>迪庆要闻>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
全州2017年下半年农牧业重点工作部署会议在迪庆州农牧局召开
【发稿时间:2017/8/17 17:49:21】 【作 者:龙立燚】 【主 题 词:工作部署】
【责任编辑:马秀兰】 【稿件来源:迪庆州农业信息和农民技能提升服务中心】 【审核发布:dq】

 

全州2017年下半年农牧业重点工作部署会议

在迪庆州农牧局召开

说明: D:\中心\照片\2017年8月17日下午全州下半年农牧业重点工作部署会议\DSC_6350.JPG

全州2017年下半年农牧业重点工作部署会议

为深入贯彻落实迪庆州委八届二、三次全会、州十三届人民政府全会和全州脱贫攻坚整改座谈会议精神、确保全面完成本年度全州农业农村经济发展的各项目标任务,2017817日下午14时,在迪庆州农牧局大会议室召开了2017年度全州下半年农牧业重点工作部署会议。由迪庆州农牧局局长杨树奇同志主持会议,局机关所有班子成员、局属各站所负责人、三县(市)人民政府、开发区管委会分管领导,各县(市)农业和科学技术局、畜牧兽医局、生物创新办、开发区社会事业局负责人以及副高以上专技人员出席会议。

说明: D:\中心\照片\2017年8月17日下午全州下半年农牧业重点工作部署会议\DSC_6352.JPG

参会代表汇报工作

会上由各县(市)部门负责人(代表)就2017年上半年农牧业工作情况做详细汇报,并提出下半年工作打算;迪庆州农牧局领导在认真听取汇报后,对2017年上半年全州农牧各级部门工作取得的成绩给予肯定;对工作实际存在问题认真总结,并提出合理的整改意见;安排部署下半年农牧业重点工作,对2017年下半年全州农业产业体系(马铃薯、花卉、中药材等)建设、深化农村改革、草原资源普查等重点工作进行了安排部署。

说明: D:\中心\照片\2017年8月17日下午全州下半年农牧业重点工作部署会议\DSC_6343.JPG

参会代表认真听取汇报

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司