迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会(01-10)  云南省动物卫生监督执法延伸绩效管理培训在迪庆香格里拉市举办(09-27)  2017年云南省马铃薯产业技术体系迪庆试验站工作通过州级项目验收(09-26)  迪庆州畜牧站为维西拉河柱挂钩贫困户筹集到一笔救助款(09-12)  迪庆州动物卫生监督所配合红河州动物疫病预防控制中心开展畜禽产品质量安全例行监测第二次抽样(08-15)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>迪庆要闻>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
迪庆州召开2017年农业产业化工作推进会议
【发稿时间:2017/8/17 16:34:27】 【作 者:和丽秀】 【主 题 词:农业产业化】
【责任编辑:马秀兰】 【稿件来源:迪庆州农业信息和农民技能提升服务中心】 【审核发布:dq】

817日上午9时,迪庆州农业产业化工作推进会议在香格里拉市龙凤祥酒店顺利召开。会议由迪庆州农牧局局长杨树奇同志主持。出席本次会议并在主席台就座的领导有:州委常委州委秘书长杨梓江同志;州人大副主任普鲁华同志;州人民政府副巡视员吾金丁争同志;州政协秘书长侯吉林同志。参加会议的成员分别为:三县(市)人民政府、开发区管委会分管领导,州委农办、州发改委、州工信委、州科技局、州财政局、州水务局、州农牧局、州国土资源局、州统计局、州旅发委、州商务局、州林业局、州环保局、州生物创新办、州扶贫办、州工商局、州质监局、州食品药品监督管理局、州国税局、州地税局、州金融办、香格里拉工业园区管委会主要领导;省州重点农业龙头企业的负责人;三县(市)农业和科学技术局、香格里拉畜牧兽医局局长,开发区社会事业局局长,州农牧局、州生物创新办全体干部,州农牧局所属站所副科和副教授以上人员。

说明: D:\中心\照片\2017年8月17日上午农业产业化工作推进会议\DSC_6330.JPG

2017年农业产业化工作推进会议现场

首先由杨树奇同志宣读《迪庆州人民政府关于2017年资格到期农业产业化州级重点龙头企业运行监测结果的通报》、《迪庆州人民政府关于表彰2016年度农业产业化工作先进企业和先进单位的决定》、《迪庆州人民政府关于认定2017年农业产业化州级重点龙头企业的通知》;并由主席台就座的领导给2017年资格到期监测合格的州级农业产业化龙头企业颁奖和授牌;给市场营销先进企业、带动农民增收致富先进企业、先进示范基地龙头企业、推进农业产业化工作先进单位颁发证书,新认定的农业产业化州级重点龙头企业上台接牌。

说明: D:\中心\照片\2017年8月17日上午农业产业化工作推进会议\DSC_6321.JPG

州委领导为企业颁奖授牌

州人民政府副巡视员吾金丁争、州委常委州委秘书长杨梓两位同志作了重要讲话。两位领导从不同的角度要求各级各部门做好全州农业产业化的各项工作,补齐产业发展的短板,为全州高原特色农业现代化建设奠定坚实的基础。

 

说明: D:\中心\照片\2017年8月17日上午农业产业化工作推进会议\DSC_6261.JPG

会议颁奖现场

吾金丁争同志全面总结了2016年我州农业产业化工作取得的成绩,认真查找了工作中的不足和存在的问题,明确提出了2017年工作任务和重点工作。吾金丁争强调:加快农业产业化进程,加大产业精准扶贫,积极推动我州高原特色现代化建设,是各级政府和各涉农部门的重要职责。希望全体成员坚定信心、振奋精神,开拓创新、敢于担当、勇于作为,为迪庆如期脱贫摘帽和全面建成小康社会目标奋斗。

杨梓江同志从全州精准扶贫和全面建成小康社会的角度,要求各级各部门要深刻认识农业产业化工作的重要性、必要性,从发挥合力方面,要求各县(市)、开发区、各部门要加强协作、发挥作用,推动发展。从转变作风,强化担当、落实责任方面,要求在座的各位要紧紧围绕州委州政府的决策部署,进一步提高思想认识,明确职能职责,强化责任担当,推动工作落实,全面完成2017年度全州农业产业化各项工作任务。

最后由杨树奇同志作会议总结:我州正处于决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康的关键最后由时期,培育发展壮大农业龙头企业、加快农业产业化进程、提升农业产业化经营水平,是加快农业农村经济发展的重要抓手,希望各县(市)、开发区、州级各部门、各农业龙头企业要认真贯彻落实会议精神,进一步明确工作任务,细化工作措施,振奋精神、团结协作,求实创新,不断加快推进农业产业化进程,促进高原特色农业现代化建设、全面建成迪庆小康社会做出积极贡献,以优异的成绩迎接建州60周年和党的十九大胜利召开!

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司