迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会(01-10)  云南省动物卫生监督执法延伸绩效管理培训在迪庆香格里拉市举办(09-27)  2017年云南省马铃薯产业技术体系迪庆试验站工作通过州级项目验收(09-26)  迪庆州畜牧站为维西拉河柱挂钩贫困户筹集到一笔救助款(09-12)  迪庆州动物卫生监督所配合红河州动物疫病预防控制中心开展畜禽产品质量安全例行监测第二次抽样(08-15)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>迪庆要闻>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
迪庆州农牧局全体职工积极参加党风廉政建设宣讲学习
【发稿时间:2017/6/20 18:01:13】 【作 者:和丽秀】 【主 题 词:农牧局 党风廉政 学习】
【责任编辑:dq】 【稿件来源:迪庆州农业信息中心】 【审核发布:dq】

迪庆州农牧局全体职工积极参加党风廉政建设宣讲学习

 

为扎实开展好第十八个党风廉政建设宣传教育月活动,迪庆州委第六机工委结合党纪条规相关要求和2017年第二轮州委巡查工作部署,于6月20日下午邀请我州检查院副检查长和卫同志(原迪庆州反贪局局长),到迪庆州农牧局开展党风廉政、反腐倡廉专题宣讲教育活动。由迪庆州第六机工委副书记孙甸鸣主持本次会议、迪庆州检查院和卫副检查长作了重要宣讲。迪庆州农牧局、迪庆州生物创新办全体职工积极参加了本次宣讲学习。

 

宣讲大会上,和卫同志从“严格遵守政治规矩”转入宣讲正题,系统深入地分析当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势和任务;认真讲解了监督执纪“四种形态”,明确了“四种形态”的责任主体、原则方法和工作程序等,体现了对广大干部的严管和厚爱;系统讲解了国家工作人员职务犯罪、行贿、受贿、滥用职权、玩忽职守等行为的立案标准。

通过本次宣讲活动,使迪庆州农牧局、迪庆州生物创新办全体职工对当前从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务有了全面的认识,切实增强了国家工职人员对工作职务的操作性和警惕性,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的指导作用。宣讲到最后,和卫同志强调:“纪律作风建设永远在路上”!

   宣讲结束后,孙甸鸣强调,全体成员还需进一步加强党风廉政学习,深刻认识预防职务犯罪的重要性,今后一定要把党章、党规、党纪铭刻在心、落实于行,把纪律和规矩挺在前沿,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,确保工作不出事、干好事、干成事。  

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司