迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会(01-10)  云南省动物卫生监督执法延伸绩效管理培训在迪庆香格里拉市举办(09-27)  2017年云南省马铃薯产业技术体系迪庆试验站工作通过州级项目验收(09-26)  迪庆州畜牧站为维西拉河柱挂钩贫困户筹集到一笔救助款(09-12)  迪庆州动物卫生监督所配合红河州动物疫病预防控制中心开展畜禽产品质量安全例行监测第二次抽样(08-15)    
    您现在的位置:首页>>特色产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
2017年末给首都北京送上舌尖上的迪庆香格里拉、送上迪庆香格里拉的味道
【发稿时间:2017/12/8 16:31:36】 【作 者:立青永宗】 【主 题 词:云南高原特色农产品】
【责任编辑:dq】 【稿件来源:迪庆州农牧局办公室】 【审核发布:dq】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   2017127日,为期4天以“云南特色·冬农魅力”为主题的2017年云南高原特色现代农业展示推介活动在北京农展馆拉开序幕,为首都北京市民送上了“丰富多样、生态环保、安全优质、四节飘香”的云南高原特色优质农产品。此次展会我州共有6家龙头企业参加,展出的高原特色农产品近60余种,带来了独具高原特色的畜牧产品(牦牛干巴、藏香猪肉等)、藏药(十五味龙胆花丸、十八味诃子利尿丸、石榴日轮丸等)、食用菌(松茸、羊肚菌、松露等)、粮油果蔬(青稞籽、面粉、面条等系列产品,高原雪藜,黑苦荞,黑谷米等)、酒品(高原葡萄冰酒、青稞酒、松茸酒、虫草酒等),产自高海拔3500米的野生蜂蜜(巅蜂机蜜)。迪庆香格里拉高原特色农产品展出推介交流现场进行观摩、品鉴,给首都北京市民带来舌尖上的迪庆香格里拉、迪庆香格里拉的味道。

推介会上云南省农业厅王敏正厅长,迪庆州政府蔡武成副州长,迪庆州农牧局杨树奇局长等领导亲临推介现场指导。



【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司