迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会(01-10)  云南省动物卫生监督执法延伸绩效管理培训在迪庆香格里拉市举办(09-27)  2017年云南省马铃薯产业技术体系迪庆试验站工作通过州级项目验收(09-26)  迪庆州畜牧站为维西拉河柱挂钩贫困户筹集到一笔救助款(09-12)  迪庆州动物卫生监督所配合红河州动物疫病预防控制中心开展畜禽产品质量安全例行监测第二次抽样(08-15)    
    您现在的位置:首页>>特色产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
维西县农科局组织农民专业合作社参加“2017年中国·香格里拉特色产品展销会”
【发稿时间:2017/9/27 16:40:39】 【作 者:陈迎红】 【主 题 词:】
【责任编辑:农经站】 【稿件来源:维西县农牧和科学技术局农经站】 【审核发布:陈勇】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2017年9月11日-9月16日,维西县农科局农经站以“迪庆州建州60周年庆祝活动”为契机,以“2017中国·香格里拉特色产品展销会”为依托,租赁4个展位,在全县范围选择8家典型的有特色产品的专业合作社,组织相关负责人参加特色产品展销会,展示维西县名特优产品,宣传推介以藏玫瑰、青刺果、蜂蜜、野生加工食品、珠子参、天麻、重楼等为主的地方产品,帮助合作社宣传自身品牌和特色,切实提高维西县农民专业合作社产品的知名度与竞争力。
  在本次展销会中,维西县农民专业合作社通过展示实物、展架、宣传栏、宣传册、宣传海报等方式,向来自各地的客商及游客广泛宣传、吸引各地参观人员前来咨询和了解,特别是来自高原的特色土特产更受外国友人的青睐,通过现场交易、接收订单、开展合作洽谈等方式,达到了贸易签约、技术合作和人才引进的目的,拓宽了维西县农民专业合作社各类产品经营主体的销售渠道、实现了减少流通环节、降低流通成本,全面促进了我县与各地发达地区间各类农产品的贸易、交流与合作。
  希望通过这次活动,把我们维西县农民专业合作社的产品,走进千家万户!走出迪庆!

   
          展销会参观人员络绎不绝                 产品简介

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司