云南省草产业体系香格里拉试验站开展牧草园圃牧草品种植试验试范(04-20)  云南省草体系香格里拉试验站开展青贮玉米种植技术试验示范现场培训(04-19)  迪庆州畜牧水产技术推广站申请登记的“尼西鸡”农产品地理标志通过省级现场核查和品质鉴评(04-02)  农业产业助推精准扶贫调研简讯(03-30)  传经送宝畜牧科技进贫困山村(03-22)    
    您现在的位置:首页>>特色产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
维西县攀天阁乡进行“老黑谷”种子提纯复壮技术培训
【发稿时间:2013/10/16 16:06:35】 【作 者:王惠仙 陈迎红】 【主 题 词:】
【责任编辑: 游美菊】 【稿件来源:维西县农牧和科学技术局农经站、土肥站】 【审核发布:dq】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为保证适宜于攀天阁坝子栽培的传统种子“老黑谷米”品种的精纯,并保证“老黑谷米”种子的不遗失,并进一步提高百姓的收入收成。2013年10月9日,维西县土肥站全体技术员在李树成副局长的带领下,到维西县攀天阁乡对老百姓进行“老黑谷米”品种的优选提纯培训,让老百姓更进一步的了解“老黑谷”品种的品质价值。

   
 我局技术员在对百姓选择的种子进行再次精选。  我局技术员就“老黑谷”品种的精选技术对老百姓
进行现场指导 。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司