迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会(01-10)  云南省动物卫生监督执法延伸绩效管理培训在迪庆香格里拉市举办(09-27)  2017年云南省马铃薯产业技术体系迪庆试验站工作通过州级项目验收(09-26)  迪庆州畜牧站为维西拉河柱挂钩贫困户筹集到一笔救助款(09-12)  迪庆州动物卫生监督所配合红河州动物疫病预防控制中心开展畜禽产品质量安全例行监测第二次抽样(08-15)    
    您现在的位置:首页>>特色产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
迪庆香格里拉优质生态农产品圆梦上海西郊国际云南优质农产品推介展
【发稿时间:2010-11-24 14:42:08】 【作 者:李光明】 【主 题 词:】
【责任编辑:dq】 【稿件来源:迪庆州农牧局农环站】 【审核发布:dq】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  根据云南省农业厅文件云农办市〔2010234号《关于做好2010年云南优质生态农产品推介展招商招展工作的通知》要求,迪庆州农牧局认真做好参展筹备工作。在人手少、时间紧、任务重的情况下,由泽仁农布局长亲自抓,安排布置州绿色食品发展中心的李光明同志具体负责筹备和组织实施,下发了迪农牧[2010]134号《迪庆州农牧局转发云南省农业厅办公室关于做好2010年云南省优质生态农产品推介展招商招展工作文件的通知》文件,深入企业做好宣传工作。

泽仁农布局长应邀参加开幕式

组织了云南香格里拉酒业股份有限公司、维西县碧罗雪山生物资源开发有限责任公司、香格里拉县智圆食品科技有限责任公司、迪庆香格里拉舒达集团、云南香格里拉·藏龙生物资源开发有限公司、迪庆香格里拉青稞资源开发有限公司、云南藏雄酒业有限公司香格里拉经济开发区分公司七家龙头企业由泽仁农布局长亲自带队参加了111115日,由云南省政府主办,省农业厅、省商务厅、省政府新闻办、省政府发展生物产业办、省花卉产业办、省招商合作局、省政府驻上海办事处承办的2010年云南优质生态农产品推介展暨上海西郊国际农产品展示直销中心云南馆开馆仪式。开馆当日省农业厅张智泽副厅长、上海农委领导在泽仁农布局长的陪同下参观了迪庆展区,并对展区做了详细介绍,张副厅长在了解了迪庆的企业及产品后给企业提出了宝贵的意见和建议。

向省厅领导张智泽敬献哈达

 

泽仁农布局长向省厅及上海农委领导介绍迪庆展区情况

云南香格里拉·藏龙生物资源开发有限公司向领导展示产品

在推介展期间同时组织企业参加了浙江义乌市副食品市场名特优新产品展销中心云南馆的考察,较为出色的完成了迪庆州优质农产品在上海的推介展及入驻上海西郊国际云南馆的工作,同时在浙江义乌云南馆泽仁农布局长主持签订了香格里拉县智圆食品科技有限责任公司的入驻协议,为香格里拉优质农产品进驻华东地区搭建了平台。

泽仁农布局长主持签订企业入驻义乌云南馆协议

通过推介展我州参展企业学到了农业产业化、龙头企业、三品一标认证的运行机制,学到了省内外企业发展的先进经验,开拓了视野。感受到提升农产品质量,是农业企业生存和发展之本。以上海西郊国际农展中心、浙江义乌副食品市场名特优新产品展销中心作为平台,以云南馆作为窗口,使迪庆香格里拉的各类名特优新农产品尽快进入国内外大市场提供了捷径。进一步增进沪迪两地间的交流与合作,充分发挥大上海贸易平台的作用,拓展迪庆香格里拉农产品的上海市场和国际市场,进一步提高了我州特色农产品的知名度,提升迪庆香格里拉优质农产品的市场竞争力,促进了我州农产品加工企业的发展。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司