云南省草产业体系香格里拉试验站开展牧草园圃牧草品种植试验试范(04-20)  云南省草体系香格里拉试验站开展青贮玉米种植技术试验示范现场培训(04-19)  迪庆州畜牧水产技术推广站申请登记的“尼西鸡”农产品地理标志通过省级现场核查和品质鉴评(04-02)  农业产业助推精准扶贫调研简讯(03-30)  传经送宝畜牧科技进贫困山村(03-22)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
迪庆州种子管理站深入维西县保和镇拉河柱村扶贫挂钩点开展贫困户小春生产帮扶工作
【发稿时间:2017/11/16 10:05:01】 【作 者:张荣华】 【主 题 词:开展贫困户小春生产帮扶工作】
【责任编辑:周春】 【稿件来源:迪庆州种子管理站】 【审核发布:dq】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

IMG_20171109_1518042017119日,正直秋种时节,迪庆州种子管理站干部职工在支部党员带头下深入扶贫挂钩点维西县拉河柱村开展结对帮扶工作,在站长提布及驻村工作队员和继泉副站长与拉河柱村三委及挂钩点社干部共同组织下将用于小春种植所需的6吨化肥发放给我单位结对挂钩的16户贫困户并入户进行慰问,工作队深入挂钩户家中了解当前生产、生活情况并询问了关于秋种的农事问题,将种植小春作物施肥技术和高产种植技术进行宣传讲解,得到了贫困户的一致欢迎,在发放农用物资过程中,提布站长及工作队员和继泉等与贫困户亲切交谈了相关脱贫帮扶措施进展情况,宣传党和政府的惠农政策,IMG_20171109_151841鼓励贫困户提高脱贫的自信心及主动性,其间还把如何应对小春作物田间管理及病虫害防治情况进行交流及解答,为确保小春生产增产、增收打下基础。让贫困户对脱贫致富更有信心。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司