迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会(01-10)  云南省动物卫生监督执法延伸绩效管理培训在迪庆香格里拉市举办(09-27)  2017年云南省马铃薯产业技术体系迪庆试验站工作通过州级项目验收(09-26)  迪庆州畜牧站为维西拉河柱挂钩贫困户筹集到一笔救助款(09-12)  迪庆州动物卫生监督所配合红河州动物疫病预防控制中心开展畜禽产品质量安全例行监测第二次抽样(08-15)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
迪庆州农业技术推广中心积极组织学习党的十九大精神
【发稿时间:2017/11/2 15:47:32】 【作 者:迪庆州农业技术推广中心】 【主 题 词:】
【责任编辑:余丽华】 【稿件来源:迪庆州农技推广中心】 【审核发布:dq】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   2017年10月31日,在单位领导的带领下迪庆州农业技术推广中心组织全体职工学习了习近平十九大报告精神,大家认真学习并做了笔记。

党的十九大内容极为丰富和深刻,在治国理政一系列重大理论和实践问题上实现了历史性突破,取得了具有划时代意义的丰硕成果,需要从战略上全局上一步步加深理解。我单位集中学习从大会主题开始学起,深入学习领会新时代新指南新战略三个方面基本要义。学习掌握了强起来主要矛盾四个伟大全面小康新征程全面依法治国领导小组青春梦想土地承包新时代中国特色社会主义思想”多个新名词。

十九大会议是鼓舞人心的,我们技术人员要紧密结合工作实际,充分运用多种形式,对总书记的报告进行再学习,深刻领会其精神实质,不断提升工作能力和素质。端正工作态度,养成艰苦奋斗的精神。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司