云南省草产业体系香格里拉试验站开展牧草园圃牧草品种植试验试范(04-20)  云南省草体系香格里拉试验站开展青贮玉米种植技术试验示范现场培训(04-19)  迪庆州畜牧水产技术推广站申请登记的“尼西鸡”农产品地理标志通过省级现场核查和品质鉴评(04-02)  农业产业助推精准扶贫调研简讯(03-30)  传经送宝畜牧科技进贫困山村(03-22)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
维西县农产品质量检测中心完成2017年第二次例行监测抽样工作
【发稿时间:2017/5/27 15:30:13】 【作 者:杨丽英】 【主 题 词:】
【责任编辑:农经站】 【稿件来源:维西县农业局办公室】 【审核发布:dq】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  根据《云南省农业厅办公室关于印发2017年全省农产品质量安全例行监测实施方案的通知》(云农办质【2017】49号)文件要求和统一部署,省农业厅委托保山地区龙陵县农产品质量检测中心对维西县蔬菜基地的蔬菜开展例行监测。
  2017年5月23日,在保山地区龙陵县农产品质量检测中心及迪庆州农产品质量安全检测中心组成的农产品质量安全例行监测抽样工作组的指导下,维西县县农产品质量安全检测中心陪同工作组人员,到维西县攀天阁乡新乐村俄乍打腊组蔬菜生产基地抽取李冰艳家的茼蒿、小青菜、小白菜、小米菜、芹菜、黄瓜、蚕豆7个样品;李冰辉家的小白菜、菠菜、蚕豆、结球甘蓝、萝卜5个样品。此次保山地区龙陵县农产品质量检测中心在我县范围内共例行抽检了12个蔬菜样品,抽取的蔬菜样品在我中心实验室按要求制样后带回,由保山地区龙陵县农产品质量检测中心 进行农药残留检测。
  通过开展农产品例行监测工作,加强农产品质量安全监管,更好的保障农产品质量安全,保障我县农业持续健康稳步发展,为农业发展作出新的贡献。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司