迪庆州种子管理站开展全州种子市场监管能力提升培训会(01-10)  云南省动物卫生监督执法延伸绩效管理培训在迪庆香格里拉市举办(09-27)  2017年云南省马铃薯产业技术体系迪庆试验站工作通过州级项目验收(09-26)  迪庆州畜牧站为维西拉河柱挂钩贫困户筹集到一笔救助款(09-12)  迪庆州动物卫生监督所配合红河州动物疫病预防控制中心开展畜禽产品质量安全例行监测第二次抽样(08-15)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
迪庆州动物卫生监督所组织人员到大理剑川县家家俏种猪有限公司观摩学习病死畜禽无害化处理设施及技术
【发稿时间:2017/5/27 15:27:54】 【作 者:崔东毅】 【主 题 词:】
【责任编辑:吕鹤鸿】 【稿件来源:迪庆州动物卫生监督所】 【审核发布:dq】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2017526日,迪庆州动物卫生监督所组织香格里拉市动物卫生监督所及上江乡万丰养殖开发有限公司相关人员大理剑川县家家俏种猪有限公司观摩学习规模养殖厂无害化处理设施及无害化处理相关技术。通过考察学习,将有效推进我州无害化处理新技术应用及示范试点工作。







【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司