云南省草产业体系香格里拉试验站开展牧草园圃牧草品种植试验试范(04-20)  云南省草体系香格里拉试验站开展青贮玉米种植技术试验示范现场培训(04-19)  迪庆州畜牧水产技术推广站申请登记的“尼西鸡”农产品地理标志通过省级现场核查和品质鉴评(04-02)  农业产业助推精准扶贫调研简讯(03-30)  传经送宝畜牧科技进贫困山村(03-22)    
    您现在的位置:首页>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
维西县农牧和科学技术局妇女与共厂村民共度2017年三八国际妇女节
【发稿时间:2017/3/13 11:18:59】 【作 者:喃国华】 【主 题 词:】
【责任编辑:农经站】 【稿件来源:维西县农牧和科学技术局农经站】 【审核发布:dq】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  持续的雪雨天气随着三八妇女节的到来而放晴了,3月8日这天,我局的妇女同胞在余书记和杨副的带队下,兴高采烈的来到我局扶贫挂钩点共厂村委会与该村妇女共度三八妇女节。
  在当天的活动中,首先我局的领导进行了节日祝福,然后进行了精彩纷呈的文艺汇演,由各村组及我局的代表队给前来参加妇女节的同胞们献上了一曲曲热情奔放的舞蹈和歌曲,受到观众们的阵阵掌声。演出结束后,我局妇女同胞们与共厂村妇女们共进晚餐。职工们和共厂村的村民们亲切交谈,有说有笑。村民们都希望以后多组织类似的活动,增进与农牧工作者的感情。

   
              跳起欢乐的舞蹈              唱起原生态傈僳族歌曲
   
               农科局妇女合唱                 傈僳族汉子在高歌

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
技术支持:昆明东讯科技有限公司